当前位置:
首页
> 政民互动 > 结果反馈
关于对《常州市户外广告管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈
发布日期:2020-07-03 14:47 来源:常州市政府办公室 字体:[ ]

常州市城市管理局于2020年6月1日至2020年7月1日将《常州市户外广告管理办法(征求意见稿)》予以公布,广泛征求社会各界意见建议。 

征集期内,收到社会公众对《常州市户外广告管理办法(征求意见稿)》提出的意见建议,主要内容如下: 

1.建议统一店面招牌的整体性。 

2.建议人行道板、商业楼不得设置广告灯箱。 

3.建议增加因城市规划、建设等社会公共利益需要必须拆除的提前通知的时间。 

常州市城市管理局将会认真研究并论证以上的意见建议,充分吸收,努力在条款中有所体现。除在网上公开征求意见外,常州市城市管理局同时还向市各有关部门等征集意见建议,对于收集到的意见建议将逐条斟酌,做好办法的制定工作。 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统