对省十三届人大三次会议第1224号建议的答复
(关于加快S353姜堰段建设速度的建议)
发布日期:2020-07-31 17:33 来源:江苏省交通运输厅 字体:[ ]

王子纯代表:

您提出的关于加快S353姜堰段建设速度的建议收悉,现答复如下:

353省道姜堰段(二期)改扩建工程全长28.9公里,根据省发改委和省交通运输厅联合下发的建设计划,该项目建设年限是2019年至2021年。目前,该项目已取得所有前期批复手续,并于2019年5月开工建设。

由于受前期用地审批等因素的影响,加上新冠肺炎疫情的冲击,该项目建设进度有所滞后。2020年以来,我厅深入贯彻落实中央和省关于精准落实疫情防控和复工复产的部署要求,采取有力措施,全面恢复并加快推进我省交通基础设施建设。您关心的353省道姜堰段(二期)改扩建工程已顺利复工,为加快工程建设,我厅已督促地方加大资金筹措力度、加快原材料储备、进一步优化施工组织方案,目前项目建设进度已经达到序时进度要求,计划于2021年底建成通车。在加快建设速度的同时,我厅将进一步加强工程质量安全监管,确保项目高质量完成,尽早更好地服务苏中地区经济社会发展。

再次感谢您对交通运输事业的关心支持!

江苏省交通运输厅

2020年5月22日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统