对省十三届人大三次会议第1070号建议的答复
(关于陆马公路北延的建议)
发布日期:2020-07-31 17:46 来源:江苏省交通运输厅 字体:[ ]

匡逸强代表:

你提出的《关于陆马公路北延的建议》的收悉,现答复如下:

一、陆马公路是连接无锡阳山和马山的重要公路通道。您提出的陆马公路跨过锡宜高速公路继续向北延伸,对进一步加强阳山和马山的交通联系,完善区域路网结构,服务沿线旅游开发具有重要意义。

二、陆马公路不是省规划的普通国省干线公路,我们将协调无锡市做好陆马公路北延规划研究工作。经了解,目前无锡市有关部门已将陆马公路北延纳入正在编制的无锡市国土空间规划。

三、省自然资源部门将积极指导无锡市在国土空间规划编制过程中,统筹考虑城市功能布局、旅游业发展配套等,完善综合交通系统和路网规划,研究陆马公路北延的可行方案。同时,省自然资源部门还将会同项目主管部门,在城乡规划选址、用地预审、建设用地审批等方面,继续加强沟通协调,强化督促调度,切实压减审批前评价评估环节和审批时间,为项目落地建设提供有效的用地保障。

感谢你对江苏交通运输事业的关心,并恳请您继续为江苏交通出谋划策和大力支持。


               江苏省交通运输厅

                2020年6月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统