对省十三届人大三次会议第1177号建议的答复
(关于实施省道326改扩建工程,解决响水至南京出行困难问题的建议)
发布日期:2020-07-31 17:47 来源:江苏省交通运输厅 字体:[ ]

陈从体等代表:

你们提出的《关于实施省道326改扩建工程,解决响水至南京出行困难问题的建议》的收悉,现答复如下:

一、326省道是《江苏省省道公路网规划(2011-2020年)》(苏政办发〔2012〕188号)中连接我省宿迁、连云港、盐城腹部地区的干线公路。326省道响水西段、326省道灌南段现状均为二级公路, 其中326省道响水西段已于2020年按照一级公路标准开工改扩建。

二、326省道灌南段全长约25公里,尚未开展改扩建前期工作。为更好地对接各级国土空间规划,按照交通运输部总体部署,我厅布置各地交通运输部门开展了铁路、高速公路、干线航道、普通国省道等线性交通基础设施的空间规划工作。我厅督促地方交通部门做好326省道灌南段改扩建交通国土空间控制规划,为将来扩建预留空间。同时我们将协调连云港市、灌南县交通部门,适时启动326省道灌南段改扩建前期工作。

感谢你们对江苏交通运输事业的关心,并恳请你们继续为江苏交通出谋划策和大力支持。


               江苏省交通运输厅

                2020年6月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统