对省十三届人大三次会议第1069号建议的答复
(关于加快实施省道226改道的建议)
发布日期:2020-07-31 17:51 来源:江苏省交通运输厅 字体:[ ]

徐金生等代表:

你们提出的《关于加快实施省道226改道的建议》的收悉,现答复如下:

一、226省道是《江苏省省道公路网规划(2011-2020年)》(苏政办发〔2012〕188号)中规划的我省苏北地区南北向的重要干线公路。226省道滨海、射阳段现状为二级公路。实施226省道滨海、射阳段改扩建,对策应沿海开发战略,完善区域干线路网结构,加强沿线乡镇等节点间的交通联系,促进沿线地方经济社会发展具有重要意义。

二、目前226省道滨海、射阳段已分别开展前期工作,其中:226省道滨海段工可已编制完成,226省道射阳段正在开展工可研究。根据工可研究,226省道滨海、射阳段拟按照一级公路标准建设改扩建,路线拟将现226省道滨海、射阳段整体向西改线。你们提出“科学规划S226改道西移路线,改道线路要取直”等建议,我们将在项目前期论证中充分吸收。

三、普通国省干线公路建设主体是市、县人民政府。我们将督促盐城市加快推进226省道滨海、射阳段前期工作,积极帮助协调项目审批过程中的困难,力争早日开工建设。

感谢你们对江苏交通运输事业的关心,并恳请你们继续为江苏交通出谋划策和大力支持。


江苏省交通运输厅

2020年6月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统