对省十三届人大三次会议第1226号建议的答复
(关于将464省道向南北延伸的建议)
发布日期:2020-07-31 17:52 来源:江苏省交通运输厅 字体:[ ]

徐木森代表:

您提出的《关于将464省道向南北延伸的建议》的收悉,现答复如下:

一、省自然资源部门已启动国土空间规划编制工作,并将积极指导各地编制国土空间规划,持续跟踪为项目落地建设提供有效的空间保障。为更好地对接各级国土空间规划,按照交通运输部总体部署,我厅布置各地交通运输部门开展了线性交通基础设施的空间控制规划工作。我厅支持开展464省道南北延伸段国土空间控制规划。

二、我厅正在组织开展新一轮江苏省省道公路网规划。在规划研究过程中,我们将充分听取地方政府的意见,按照新一轮省道公路网规划原则和布局要求,在认真分析需求和建设条件的基础上,综合论证464省道南北延伸段纳入新一轮省道公路网规划的可行性。

感谢您对江苏交通运输事业的关心,并恳请您继续为江苏交通出谋划策和大力支持。


               江苏省交通运输厅

                2020年6月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统