当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
第22届省农洽会将在连云港举办
发布日期:2020-09-10 07:33 来源:新华日报 字体:[ ]

本月18日—20日,第二十二届江苏省农洽会将在连云港举办。展会高效利用1.5万平方米的展区,精细化安排了17个特装展位和280个标准展位。截至目前,线上线下报名参展企业突破1000家,线下展位预订达到100%。

今年农洽会线上平台开通了特色果蔬、优质粮油、进口食品、农机农资等八大行业会场,还为入驻企业提供会场管理、在线直播、一对一洽谈室、圈子发布和电子合同等模块服务;拓展服务边界,展会全力丰富境外参展产品,将有大批境外优质农产品参与集中展示展销。围绕“国际投资与贸易合作”这一主题,连云港市共组织了农业对外交流合作暨“一带一路”国家双向投资促进会、苏台农业企业对接会、中国(连云港)进出口冻品全产业链对接洽谈会等5个特色专场活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统