当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
江苏“质量月”活动正式启动
发布日期:2020-09-02 07:48 来源:新华日报 字体:[ ]

9月1日,2020全国首席质量官大会暨江苏省“质量月”活动启动仪式在南通举行。国家市场监管总局副局长甘霖、副省长马秋林出席。

马秋林说,江苏要将企业首席质量官制度优势转化为治理效能,推动企业坚定不移地走质量强企之路,持续提高产品和服务质量。希望国家市场监管总局指导江苏在质量发展上打造更多工作亮点和特色品牌,为加快建设“强富美高”新江苏提供有力支撑。

大会发出《首席质量官倡议书》,号召全体首席质量官在质量变革的大潮中共同推动质量强国建设,以崇高的使命感和强烈的责任感主动投身质量发展事业,努力为新时代高质量发展做出首席质量官积极的贡献。

在大会前一天,省市场监管局与南通市政府签署推进高质量发展合作协议,充分发挥部门和地方两种资源,开展项目化合作,推进机制化落实,共创一流营商环境、共育高端质量品牌、共促优势产业发展、共建高效治理体系,推动地方经济高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统