当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
长三角健康峰会(溧水)暨中医药博览会举办
发布日期:2020-09-27 07:51 来源:新华日报 字体:[ ]

由新华报业传媒集团、南京市溧水区政府、江苏省中医药发展研究中心等共同主办的“2020长三角健康峰会(溧水)暨中医药博览会”,26日在南京溧水区举办。副省长陈星莺出席并讲话。

陈星莺说,近年来,江苏省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,把保障和增进人民健康摆在突出位置,把“健康江苏”建设作为高质量发展的重要内容,把中医药融入全省经济社会发展大局中统筹规划、协调推进,卫生健康事业特别是中医药强省建设取得丰硕成果,中医药政策环境日益完善,中医药产业蓬勃发展,中医药服务体系不断健全,形成了医疗、保健、科研、教育、产业、文化“六位一体”的发展格局。新冠肺炎疫情发生以来,我省充分发挥中医药系统的独特优势,以空前的广度和深度参与疫情防控救治,为维护全省人民的生命健康作出了重大贡献。

本次峰会暨博览会为“健康溧水”建设、中医药创新发展提供了展示窗口,搭建了沟通桥梁,将有力促进全省中医药事业和产业全面发展,推动长三角地区卫生健康一体化。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统