当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省政府妇儿工委全体会议在宁召开
发布日期:2021-10-13 07:33 来源:新华日报 字体:[ ]

10月12日,省政府妇儿工委全体会议在南京召开,副省长、妇儿工委主任陈星莺出席会议并讲话。

陈星莺充分肯定全省妇女儿童工作取得的成绩后要求,切实从百年党史的光辉历程和伟大成就中汲取智慧和力量,加强妇儿工作与“十四五”规划及部门专项规划的呼应衔接,以妇女儿童工作现代化促进社会治理现代化。努力推动妇女儿童事业高质量发展走在全国前列,要加大妇女儿童合法权益维护力度,进一步健全保障妇女儿童合法权益的法规政策体系,强化联动维权。要提高妇女儿童身心健康服务水平,衔接三孩政策实施,加大妇女儿童心理健康服务的供给,做好妇女儿童特色健康服务工作。要积极支持妇女创业就业,要发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用。要加强妇女儿童工作的组织领导和能力建设,推动我省妇女儿童事业取得更大进步。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统