当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省暨南京市广场舞百万人大展演隆重举行
发布日期:2021-10-17 07:34 来源:新华日报 字体:[ ]

16日上午,“颂歌献给党,幸福舞起来”省暨南京市广场健身舞百万人大展演活动在南京奥体中心举行。副省长陈星莺出席并宣布展演开始。

活动通过视频连线的方式让全省各地的广场舞爱好者“齐聚一堂”,南京主会场的1000多位广场舞大使与全省13个设区市的百万群众同时表演了《没有共产党就没有新中国》《最美的歌儿唱给妈妈》《跟党走》3支舞蹈,用热情坚定的舞步展现了江苏广场舞人昂扬向上的精神风貌。

据悉,为积极响应开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动号召,省广场健身舞运动协会组织编创了10首主旋律广场舞曲目,发动各级广场舞协会开展公益培训3370多场,培训广场舞骨干59万余人,带动广大群众以喜闻乐见的健身方式庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统