当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
2021年国家统一法律职业资格考试开考
发布日期:2021-10-17 07:34 来源:新华日报 字体:[ ]

16日,2021年国家统一法律职业资格考试开考。副省长刘旸巡查考试现场。

刘旸通过视频巡查全省部分考点考场,视频连线扬州考区,听取考试组织实施相关情况汇报,实地巡查南京市女子中等专业学校考点,检查“法考”各项工作。他强调,要进一步强化责任担当,对所有考生的健康状态进行数据筛查,落实好现场各项防控措施。要进一步强化保障措施,围绕考生安全、考务人员安全、考试安全“三个安全”目标,扎实做好各项考务工作。要进一步强化联动协调,坚决防范和杜绝可能存在的各类风险。要进一步强化考风考纪,以零容忍态度严厉打击整治涉考违法犯罪,切实维护公平公正的考试环境。要进一步强化服务意识,不断完善服务举措,确保考试实施和疫情防控万无一失。

据悉,16日举行第一批次考试,应考20861人,实考14329人,参考率68.7%。报名人员中,公检法司系统有6922人,占17%;年龄最大的74岁,最小的18岁。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统