当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
阿联酋迪拜世博会江苏周活动开幕
发布日期:2021-10-19 07:49 来源:新华日报 字体:[ ]

10月18日,以“创新江苏,机遇无限”为主题的迪拜世博会“江苏周”活动正式开幕。开幕式在南京设主会场,在迪拜、沙特、白俄罗斯等地设分会场,通过“线上线下+全球直播”方式举行,数十万人在线观看了活动直播。副省长惠建林出席开幕式并致辞。

“江苏周”活动期间,将运用大数据、人工智能、平台直播等信息技术手段,举办江苏省情图片展、云展览、非物质文化遗产展演、中阿(产能)合作示范园推介等近10场丰富多彩的活动,旨在展示江苏在社会、经济、文化、科技等方面成就,增进与阿联酋及周边国家和地区交流合作,促进共赢发展。其中,网上展览以虚拟展厅“水滴茉莉”呈现,分为五大板块。除图文展示外,展厅还创新性集纳了视频展示、VR体验、场景还原、全景参观等丰富内容,专门设置自动漫游、趣味互动、一键分享等多项功能。

开幕式当天还进行了示范园合作项目签约仪式,举办了江苏经贸、文旅专题宣传推介活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 惠建林 2020-03-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统