当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省3条秋季乡村游线路获农业农村部推介
发布日期:2021-10-02 07:47 来源:新华日报 字体:[ ]

9月28日,农业农村部在湖南浏阳举办2021中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动,突出“秋采摘,品丰收硕果”,现场发布52条秋季精品线路以及198个精品景点。我省苏州市吴江区长漾品“香”休闲康养游、太仓市乡村生态休闲二日游、邳州市相约银杏红枫醉享板栗采摘3条线路15个精品景点入选。

加上春季和夏季推介的7条线路33个精品景点,我省今年已有10条线路48个精品景点获全国推介,数量全国最多。此前获2021年度全国推介的7条精品农旅线路为:仪征市踏青世园休闲之旅,南京市溧水区春季赏花采莓生态游,苏州市相城区缤纷花海休闲游,无锡市滨湖区醉美田园休闲之旅三日游,句容市“茅山长青”夏季红色茶旅一日游,新沂市春夏山水田园红色文化之旅二日游,盐城市盐都区夏季赏荷摘果游花海之旅。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统