当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
许昆林会见中国通用技术集团董事长于旭波
发布日期:2021-10-25 07:58 来源:新华日报 字体:[ ]

10月24日,省委副书记、代省长许昆林会见中国通用技术集团党组书记、董事长于旭波一行,并见证苏州市与中国通用技术集团签署战略合作框架协议。

会见中,许昆林代表省委、省政府对于旭波一行表示欢迎,对中国通用技术集团长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。在简要介绍江苏统筹推进疫情防控和经济社会发展情况后,许昆林说,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动高质量发展。前三季度全省经济增速处于合理区间,向好态势更加稳固,新旧动能转换加快,总体呈现稳定恢复、稳中加固、稳定向好态势。江苏是东部沿海发达省份,苏州是江苏经济发展排头兵,具备雄厚的经济实力、扎实的产业基础、最优的营商环境和最强的比较优势。希望通过本次一批优质项目的签约落地实施,推动双方在先进制造与技术服务、医药医疗健康、贸易与工程服务等多个方面开展全方位、综合性密切合作,实现优势互补、互利共赢。我们将持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,让企业在江苏共享推动高质量发展的红利,在携手合作中不断发展壮大。

于旭波感谢江苏和苏州对中国通用技术集团发展的大力支持。他说,希望江苏和苏州一如既往支持集团开发相关业务以及参与重点建设项目,集团将依托自身产业优势,把更多大项目、好项目落户江苏,在更高层次全方位加强与江苏的务实合作。

苏州市有关地方和部门还分别就重点合作专项与中国通用技术集团5家公司进行了项目签约。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统