当前位置:
首页
> 要闻动态 > 头条
吴政隆许昆林看望慰问正省级老领导老同志
发布日期:2021-10-27 07:49 来源:新华日报 字体:[ ]

10月26日下午,省委书记吴政隆,省委副书记、代省长许昆林看望慰问陈焕友、梁保华、许仲林等在宁正省级老领导老同志,向他们致以崇高敬意,感谢他们为江苏发展打下的坚实基础、作出的重要贡献,祝愿他们身体健康、心情愉快、生活幸福。

走访中,吴政隆、许昆林与老领导老同志深入交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真征求对省委、省政府工作的意见建议,嘱咐有关部门把关心关爱老领导老同志各项工作想得更深一些、更细一些、更实一些,让大家安心、舒心、暖心。

吴政隆说,爱护老同志就是爱护党和国家的宝贵财富。江苏经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,以饮水思源的感恩之心对待老领导老同志,办实事、解难题,更加用心用情关心好、照顾好老领导老同志。要传承好发扬好老同志们的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,践行初心使命,忠诚干净担当,为民务实清廉,努力在新的赶考路上交出一份让习近平总书记和党中央放心、让人民群众满意的合格答卷。希望老同志们进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见,继续发光发热,为全省履行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化篇章贡献更多智慧和力量。

老同志们一致表示,这次省委、省政府主要领导的调整,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对江苏人民的亲切关怀、对江苏工作的充分肯定、对江苏领导班子建设的高度重视,坚决拥护中央决定,全力支持省委、省政府工作。相信在党中央坚强领导下,以吴政隆同志为班长的省委一定能够带领全省广大干部群众齐心协力、拼搏奋斗,推动江苏各项事业行稳致远。

省委常委、省委秘书长、省委组织部部长赵世勇,省政府秘书长陈建刚参加看望慰问。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统