省政府举行“江苏友谊奖”颁奖仪式
发布日期:2021-10-29 07:57 来源:新华日报 字体:[ ]

10月28日,省政府在南京举行2021年度“江苏友谊奖”颁奖仪式,副省长胡广杰为获奖的外国专家代表颁奖并讲话。

胡广杰代表省政府向获奖外国专家表示祝贺,对他们为江苏发展所作的贡献表示感谢。他指出,江苏改革开放和现代化建设取得的成绩,凝聚了广大外国专家和人才的聪明才智与辛勤付出。广大外国专家和人才带来了先进的科学技术和管理经验,有力促进了江苏经济社会高质量发展,同时也成为江苏对外交流合作的友好使者。他表示,江苏将继续坚持聚天下英才而用之,加快建设科技强省;更大力度引进外国优秀人才,更大力度推进科技开放合作,更大力度优化创新创业环境,为广大外国人才干事创业、施展才华提供更加广阔的舞台。欢迎更多的外国专家和人才来江苏创新创业,把更多的创新成果转化为各国人民追求美好生活的现实。

来自13个国家的20位专家荣获2021年度“江苏友谊奖”。“江苏友谊奖”是省政府为表彰奖励在我省经济建设和社会发展事业中作出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖项,自1997年设立以来已有327位外国专家获奖。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统