省药监局审评核查连云港分中心揭牌
发布日期:2021-11-11 07:20 来源:新华日报 字体:[ ]

11月10日,省药监局审评核查连云港分中心和省食品药品监督检验研究院连云港检验室签约暨揭牌仪式在连云港举行。副省长胡广杰出席并讲话。

胡广杰指出,省药监局审评核查连云港分中心和省食品药品监督检验研究院连云港检验室成立,是深化药品审评审批制度改革的有益探索和务实举措。他强调,连云港是“中国医药创新城市”,要坚持发展信心、锚定一流目标、持续攻坚克难,在推动全省生物医药产业高质量发展上发挥更大作用。要始终坚持创新驱动发展,集聚全球创新资源,强化原始创新和底层基础性技术突破,促进创新链与产业链深度融合,抢占全球技术和产业制高点。要始终坚持培育壮大产业集群,促进人才、技术、资金、数据等要素向生物医药企业集聚;支持龙头企业做大做强,培育一批“独角兽”、“瞪羚”、“专精特新”企业,推动产业链上下游、大中小企业协同发展,打造全国领先、全球有影响力的生物医药产业集群。要始终坚持创建一流的发展环境,形成有利于生物医药产业高质量发展的良好生态。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 连云港 2018-03-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统