泰州市46家单位入选全国农村创业园区(基地)
发布日期:2021-11-22 11:13 来源:泰州市政府办公室 字体:[ ]

近日,农业农村部办公厅下发文件公布《全国农村创业园区(基地)目录(2021)》,泰州市江苏省现代农业综合开发示范区等46家单位入选。

农村创业园区(基地)是推动农村创业发展、促进乡村产业振兴的重要平台。该市入选《全国农村创业创新园区(基地)目录(2021)》的单位要持续完善设施建设、汇聚资源要素、提升综合能力,为入住园区(基地)的创业项目以及有返乡创业意愿的人员提供全面、优质的创业服务,为推动乡村产业高质量发展贡献力量。要进一步推动农村创业园区(基地)建设,强化政策扶持,完善公共服务,加大宣传力度,为支持返乡入乡创业创造良好条件,为全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统