徐州源洋商贸发展有限公司荣获全国总社“抗击疫情保供稳价促发展”先进集体称号
发布日期:2021-02-20 14:57 来源:徐州市政府办公室 字体:[ ]

日前,中华全国供销合作总社印发《中华全国供销合作总社关于表彰全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》(供销合字〔2020〕41号),对抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人进行通报表彰,江苏省徐州源洋商贸发展有限公司被授予“抗击疫情保供稳价促发展”先进集体,是全省唯一一家市级社有企业。

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,徐州市供销合作社迅速贯彻市委市政府和上级社部署,强化组织动员,积极指导市社参股企业徐州农副产品中心批发市场发挥流通优势,利用自有电商平台——“城市厨房”,积极调配货源,徐州市民足不出户就能采购到新鲜、卫生、安全的农副产品,使广大市民在疫情防控期间深切感受供销便利与温度。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 睢宁:春回大地 万亩果园植树忙 2021-02-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统