当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
春节假期游客满意度调查结果公布
南京等五城获评“满意度高”
发布日期:2021-02-21 07:40 来源:新华日报 字体:[ ]

省文旅厅20日对外发布春节江苏游客满意度调查结果,经第三方测评,全省游客满意度综合得分83.44分,保持在“满意”水平。

春节假日,全省文旅系统在严格做好疫情防控工作基础上,重点加大线上线下文化和旅游产品供给,各地热门景区客流不减,市场秩序整体良好。其中南京、无锡、苏州、常州和扬州表现突出,超过85分,处于“满意度高”水平;其他设区市均超过80分,处于“满意”水平。

春节假期,全省315家A级旅游景区免费开放,还有大部分景区专门针对就地过年人群采取宣传和优惠措施,以惠民为主的旅游宣传工作方面获得普遍好评,满意度为88.94分。全省各地文旅场所推出独具特色、主题多样的新春灯会等文旅休闲娱乐活动和夜间旅游产品,景区吸引力和夜间旅游获得较高评价,满意度分别为86.01分、85.48分。春节期间,全省文旅系统推出独具“水韵江苏”特色的近500项文化艺术活动,400多个文博展览,以及350余场旅游活动,地方文化旅游节庆活动和文化旅游演艺节目两项满意度分别为85.10分和84.28分。此外,全省旅游市场安全有序,稳定发展,安全消防救援设施和疫情防控日常消毒的满意度分别为85.17分和86.10分,受到游客普遍好评。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统