沛县名列徐州市2020年度高质量发展暨抗击新冠肺炎疫情综合考核第一等次
发布日期:2021-02-24 11:09 来源:沛县政府办公室 字体:[ ]

2月20日下午,全市高质量发展暨抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会召开。大会通报了徐州市2020年度综合考核结果,沛县位于第一等次。

2020年,沛县县委县政府团结带领全县干部群众,凝聚多方力量,实现了疫情防控和经济社会发展“双胜利”,全县各项事业破浪前行,呈现出整体向好、持续向好的喜人态势。

一年来,沛县坚定不移推进产业强县。各板块各部门一心一意谋发展,凝心聚力抓项目,全年新增“四上”企业数量领跑全市;坚定不移建设“美丽沛县”,广大干部群众不比条件比干劲,不比基础比精神,正式入选全国文明城市提名城市;坚定不移加快动能转换,各有关方面直面困难勇攻坚,致力创新增优势,重大改革工作名列全市第一;坚定不移办好民生实事,各级党政组织带着责任帮民富,带着感情解民忧,60项年度民生实事全部如期完成。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统