当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省全民健身工作部门联席会议第四次会议在南京召开
发布日期:2021-02-26 07:33 来源:新华日报 字体:[ ]

2月25日,省全民健身工作部门联席会议第四次会议在南京召开。会议回顾总结“十三五”时期全民健身工作,研究部署下一阶段重点任务。副省长陈星莺出席会议并讲话。

陈星莺强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于体育工作的重要论述,认真落实省委十三届九次全会和省两会精神,准确把握新发展阶段的新要求,更高站位、更深层次、更大力度推动全民健身事业发展,加快推进健康江苏和体育强省建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要坚持以人为本,扎实开展全民健身设施建设补短板行动,认真抓好全民健身设施开放和管护,深入实施群众体育提升行动,加强重点人群公共体育服务,加快构建全民健身公共服务新体系。要创新思路举措,推动竞技体育和群众体育协同发展,深化体教融合发展,推动体医融合发展,加快体育产业发展,不断拓展全民健身事业新内涵。要加强统筹协调,加快健全完善制度性举措,奋力开创全民健身事业发展新局面。

会议还审议通过了《江苏省全民健身工作部门联席会议2021年工作要点》。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统