索   引   号: 014000319/2021-00079 分          类: 政府文件 科技、教育 通知
发 布 机 构: 江苏省人民政府 发 文 日 期: 2021-02-28
标          题: 省政府关于南京信息工程大学滨江学院转设为无锡学院的通知 主   题   词:
文          号: 苏政发〔2021〕19号
内 容 概 述: 省政府关于南京信息工程大学滨江学院转设为无锡学院的通知
时          效:

省政府关于南京信息工程大学

滨江学院转设为无锡学院的通知

(苏政发〔2021〕19号)

 

各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:

为深化高等教育办学体制改革,优化高等教育布局和结构,提升高校办学水平和竞争力,经研究并报教育部批准,决定南京信息工程大学滨江学院转设为无锡学院,隶属无锡市人民政府管理,学校标识码为4132013982,同时撤销南京信息工程大学滨江学院建制。无锡学院为独立设置的本科层次公办普通高等学校,办学定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的高素质应用型、技术技能型人才。

无锡市人民政府、省教育厅及有关部门要加强对学校发展的指导和支持。要进一步加强学校党的建设,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展、担当民族复兴大任的时代新人。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,进一步加大资源投入力度,指导学校科学定位、内涵发展、办出特色,着力优化学科专业结构,加强教师队伍建设,提高教学科研和管理能力,努力打造高水平应用型本科高校,更好地服务区域经济和社会高质量发展。 

 

                      江苏省人民政府

                      2021年2月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

政策解读
政策图解
新闻发布会
媒体解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统