当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省青少年阳光体育运动联赛在张家港开幕
发布日期:2021-04-23 07:36 来源:新华日报 字体:[ ]

22日上午,2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛开幕式在张家港市举行。副省长陈星莺宣布联赛开幕。

联赛由省体育局、省教育厅、省文明办、团省委、省妇联、省发展体育基金会共同主办。作为全省青少年学生年度规模最大的体育盛会,省青少年阳光体育运动联赛今年已是第15个年头,已成为展示青少年体育高质量发展和推动青少年沟通交流的重要平台。今年,阳光联赛将继续以“阳光、运动、活力、和谐、健身、育人”为主题,通过开展足球、篮球、排球、田径、游泳、体操等42个大项的比赛和活动,不断丰富青少年体育竞赛活动的内涵,进一步打造我省形式多样、人才辈出、精彩纷呈的青少年体育赛事品牌。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统