庆祝中国共产党成立100周年参事馆员书画展在宁开幕
发布日期:2021-06-17 07:31 来源:新华日报 字体:[ ]

6月16日,由江苏省政府参事室(省文史研究馆)主办的庆祝中国共产党成立100周年参事馆员书画展在南京图书馆展览厅开幕。副省长胡广杰出席并讲话。

本次书画展以“风华正茂 初心如磐”为主题,共有100幅作品参展,包括58幅绘画作品和42幅书法作品,其中约三分之二是新创作作品。展览现场,书法作品清新雅正、功力深厚、风格迥异;绘画作品山水花鸟,挥洒自如、情景交融。展出内容既有《铁肩担道义 妙手著文章》《人民就是江山》《水调歌头·重上井冈山》《七律·长征》等书法作品,也有《山高水长》《江南春早》《俯首甘为孺子牛》《天使》等绘画作品。书画家们把对党和人民的深厚感情倾注在生花妙笔之端,把新时代的奋进精神和万千气象书写在尺幅天地之间,表达了对祖国的歌颂和对美好生活的讴歌。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统