当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省食品安全宣传周主场活动举行
发布日期:2021-06-23 07:47 来源:新华日报 字体:[ ]

22日,2021年江苏省食品安全宣传周主场活动在南京举行,活动以“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”为主题,引导社会各界积极参与食品安全治理,营造良好食品安全氛围。副省长齐家滨出席活动并讲话。

近年来,全省上下严格落实“四个最严”要求,深入实施食品安全战略,食品安全形势持续稳定向好,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升,我省连续四年在国务院食安委年度评议考核中位列A等次、受到通报表扬。

齐家滨强调,食品安全涉及千家万户,不能有丝毫懈怠。全省食品安全战线要用责任守护安全、用担当践行使命,压紧压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,始终把“四个最严”要求落实到各个环节,严把“从农田到餐桌”的每一个关口,切实解决好群众关心的食品安全突出问题,着力防范化解食品安全领域风险,确保人民群众吃得安全、吃得放心。

活动现场,对获得第五批省级食品安全示范县(市、区)、第二批省级农产品质量安全县(市、区)称号的地区进行授牌。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统