当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省政府与教育部、农业农村部共建江苏大学
发布日期:2021-06-29 07:37 来源:新华日报 字体:[ ]

日前,江苏省人民政府和教育部、农业农村部经协商,决定共建江苏大学,加快提升江苏大学农机特色学科建设水平,充分发挥高等教育在服务农业农村现代化建设中的重要作用。

根据共建协议,江苏省政府、教育部、农业农村部将支持江苏大学建设特色鲜明的高水平大学,支持江苏大学高质量内涵式发展、走特色发展之路。经过三方共建,面向国家战略和行业需求,落实立德树人根本任务,勇担强农兴农重要使命,深化农业装备高等教育综合改革,将江苏大学建设成为“培养高素质创新型现代农业装备人才的重要基地、研发高端智能农业装备的重要平台、服务乡村振兴和推进农业机械化智能化的重要力量、传承创新中国特色农机文化的重要窗口”,成为在国内外具有重要影响力和鲜明特色的高水平大学。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统