当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
庆祝中国共产党成立100周年全省国资系统表彰会召开
发布日期:2021-06-29 07:38 来源:新华日报 字体:[ ]

6月28日,我省召开庆祝中国共产党成立100周年全省国资系统表彰会,副省长马欣出席活动并讲话。

马欣代表省政府向受表彰的300个典型表示热烈祝贺、致以崇高敬意。他指出,国有企业是我们党执政兴国的重要支柱与依靠力量,做强做优做大国有资本和国有企业必须坚持和加强党的全面领导。从江苏的情况来看,国有企业规模和效益位居全国各省前列。“十三五”期间,省属企业实现投资超3000亿元,为经济发展和民生改善作出了重要贡献。

马欣要求,全省各级国有企业坚持和加强党的全面领导,以充分发挥企业党委“把方向、管大局、促落实”作用为根本,确保党和国家方针政策、重大决策部署在企业中得到全面贯彻落实;以服务企业生产经营为出发点和落脚点,把政治优势、制度优势转化为企业的发展优势、竞争优势;以建设一支高素质企业干部人才队伍为关键,进一步树立正向激励的鲜明导向,鼓励和支持干部职工放开手脚干事、甩开膀子创业,切实增强国有企业的内生活力、发展动力和市场竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统