当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省部署太湖流域排污口整治暨三季度污染防治攻坚工作
发布日期:2021-07-13 07:12 来源:新华日报 字体:[ ]

7月12日,全省太湖流域排污口排查整治工作暨三季度污染防治攻坚视频调度会在南京召开。副省长潘贤掌出席并讲话。

潘贤掌指出,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入践行习近平生态文明思想,切实增强抓好生态文明建设和生态环境保护的思想行动自觉,以极端负责的态度、务实管用的举措,抓紧抓实抓好每个点位、断面和环节,确保取得实效。要把排污口排查整治作为太湖水环境治理的“牛鼻子”,以“清零”为标准,坚决做到“有口必查、有水必测、有源必溯、有污必治”,推动太湖流域生态环境质量持续改善。要把臭氧污染治理作为夏季大气污染防治的“主攻点”,制定严密防控预案,抓好前端预防,聚焦重点领域,强化应急管控,精准落实“一市一策”“一企一策”“一点一策”“一天一策”,千方百计做好夏季臭氧污染防控,确保治污攻坚各项任务高质量如期完成。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统