当前位置:首页
 > 要闻动态 > 部门资讯

省公安厅召开党委(扩大)会议
坚决拥护中央纪委国家监委对王立科的处理决定

时间:2021-09-24 07:54 来源:新华日报 字体大小:放大 正常 缩小

9月22日,省公安厅召开厅党委(扩大)会议和相关会议,通报中央纪委国家监委关于给予王立科开除党籍、开除公职处分的决定,传达省委常委会会议精神,研究全面彻底肃清王立科流毒影响工作,副省长、省公安厅党委书记、厅长刘旸主持。

省公安厅党委同志一致表示,坚决拥护、坚决支持中央纪委国家监委决定,坚决把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来,切实从王立科严重违纪违法案件中汲取深刻教训,全面彻底肃清王立科流毒影响,持续净化全省公安机关政治生态,着力建设忠诚干净担当为民尚武的江苏公安铁军。

会议指出,党中央对王立科严重违纪违法问题的严肃查处再次表明了党纪国法面前没有特权、没有例外,再次释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。会议要求,要彻底认清王立科严重违纪违法问题的本质和危害,坚决筑牢对党的绝对忠诚,毫不动摇坚定理想信念,严守政治纪律政治规矩,持续从严正风肃纪反腐,切实抓严抓好“关键少数”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统