当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省领导到省反电信网络诈骗中心检查指导
发布日期:2021-09-03 07:32 来源:新华日报 字体:[ ]

9月1日,省委常委、政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组副组长费高云到省反电信网络诈骗中心检查指导政法队伍教育整顿工作。副省长、省公安厅厅长刘旸参加活动。

费高云详细了解近年来打击治理电信网络新型犯罪工作,听取了开展教育整顿和“我为群众办实事”实践活动情况,对各方面工作取得的成效给予充分肯定,向奋战在反诈一线的全体干警表示慰问。他指出,省反诈中心作为省公安厅的窗口,是群众评价和检验公安队伍自我革命成果的重要渠道。要把旗帜鲜明讲政治作为第一位的要求,着力强化思想理论武装和理想信念教育,推动干警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要扎实推动反诈队伍专业化建设,始终保持高压严惩态势,精准落实打防管控措施,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发势头。要大力践行“我为群众办实事”活动,用心用情用力办好“政法惠民十件实事”,守好广大群众的“钱袋子”,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要将电信网络诈骗综合治理作为教育整顿查纠整改、建章立制的重要内容,加强源头治理、综合治理,推动齐抓共管、群防群治,着力铲除滋生犯罪的土壤,不断净化社会治安环境,为服务“争当表率、争做示范、走在前列”作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 费高云 2018-01-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统