索   引   号: 014000319/2022-00010 分          类: 政府文件,行政事业收费 财政,公路 批复
发 布 机 构: 江苏省人民政府 发 文 日 期: 2022-01-08
标          题: 省政府关于同意溧阳至宁德高速公路江苏段开征车辆通行费的批复 主   题   词:
文          号: 苏政复〔2022〕1号
内 容 概 述: 省政府关于同意溧阳至宁德高速公路江苏段开征车辆通行费的批复
时          效:

省政府关于同意溧阳至宁德高速公路

江苏段开征车辆通行费的批复

(苏政复〔2022〕1号)

 

江苏交通控股有限公司:

你公司关于溧阳至宁德高速公路江苏段开征车辆通行费的请示(苏交控〔2021〕536号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意溧阳至宁德高速公路江苏段(以下简称溧宁高速)于建成且符合通车条件之日起开征车辆通行费,并纳入国家高速公路联网收费系统实行封闭式联网收费,收费经营权归省高速公路经营管理中心所有。

二、溧宁高速全线设置南渡、周城、社渚共3个匝道收费站。

三、溧宁高速为政府还贷性收费公路,收费期限15年,纳入省高速公路经营管理中心统贷统还;收费标准为一型客车0.55元/车公里,其他客车车型收费标准按系数递增;货车通行费收费标准按全省统一标准执行,并按规定实行差异化收费。

四、其他具体收费管理事项,由省交通运输厅会同省发展改革委、省财政厅根据有关收费管理规定予以明确。

 

                      江苏省人民政府

                      2022年1月8日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息:

连云港市审计局:多措并举为民生实事保驾护航 08-31
江苏省2017年度省级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告 07-26
江苏省2015年度省级预算执行和其他财政收支情况审计结果 12-22
2004年省级预算执行和其他财政收支审计查出问题的纠正结果 07-07
文字解读
图片解读
新闻发布会
媒体解读
视频解读
相关政策
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统