当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
2022年长三角高校毕业生就业交流大会暨2023届高校毕业生就业行动启动仪式举行
发布日期:2022-11-26 来源:新华日报 字体:[ ]

11月25日,2022年长三角高校毕业生就业交流大会暨2023届高校毕业生就业行动启动仪式在南京举行。副省长马欣出席。本次交流大会由江苏省教育厅、上海市教委、浙江省教育厅、安徽省教育厅主办。教育部有关负责人及来自三省一市56所高校及部分地区的就业工作部门负责同志参加。

沪苏浙皖三省一市立足于长三角一体化发展战略大背景,2021年发起并建立长三角地区高校毕业生就业联盟,实现就业政策沟通、信息资源融通、师资队伍联通,初步构建起省际人才合作的高校就业工作一体化协作新模式,为推动长三角一体化发展提供了强有力的人才支撑和智力支持。大会回顾了长三角高校毕业生就业联盟成立以来取得的工作成效,交流了成功经验,展望了发展前景,分析了2023届高校毕业生就业面临的形势,并对做好2023届高校毕业生就业工作进行了部署,将推动三省一市在优化协作上调档升级、在应对挑战上携手共克、在抢抓机遇上顺势合力,有力推进高校毕业生实现高质量充分就业。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统