当前位置:
首页
> 要闻动态 > 今日江苏
江苏中欧(亚)班列年内开行量提前32天超去年全年
发布日期:2022-11-30 来源:新华日报 字体:[ ]

11月29日,一列满载机械设备、电子产品、抗疫物资、建筑材料等100个标箱的中欧班列从连云港中哈物流基地驶出,将经霍尔果斯口岸,驶向哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦等中亚国家。至此,江苏中欧(亚)班列年内开行量达到1800列,提前32天超去年全年开行量。省内连云港、南京两地班列也于本月超去年全年开行量。

今年以来,江苏中欧(亚)班列积极克服疫情反复、口岸拥堵等影响,在保持开行规模稳中有进的基础上,贴近市场、创新服务,不断强化回程组织,持续提升运行质效,展现较强发展韧性。下一步,江苏省班列公司将以中欧班列合作论坛为契机,奋力推动共建“一带一路”高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统