当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省第三届网络全民健身运动会开幕
发布日期:2022-05-21 来源:新华日报 字体:[ ]

5月20日,全民健身线上运动会暨江苏省第三届网络全民健身运动会开幕式在南京举行。副省长陈星莺出席并宣布开幕。

本届省网络全民健身运动会在前两届的基础上进一步优化创新。比赛设置云端秀、云擂台、云打卡、云对抗4个类别,共45个竞赛项目,新增趣味田径、拳击、棒垒球、体育集邮、体育摄影等项目。参赛者还将有机会获得国家体育总局群体司和中华全国体育总会群体部颁发的参赛证书。

5月20日至10月底,参与者搜索“荔枝悦动”小程序,进入“江苏省第三届网络全民健身运动会”,就可以选择喜欢的项目和形式参加比赛。

在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,全省各级体育部门创新线上线下相结合的模式,已连续举办两届网络全民健身运动会,累计吸引近850万人次参与,关注人数超过4600万,营造了“云上可打卡、无处不运动”的良好健身氛围。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统