当前位置:
首页
> 要闻动态 > 今日江苏
长三角生态绿色一体化发展示范区理事会举行第六次全体会议
发布日期:2022-05-27 来源:新华日报 字体:[ ]

5月26日,长三角生态绿色一体化发展示范区理事会举行第六次全体会议,理事会轮值理事长、浙江省委常委、常务副省长陈金彪,理事长、上海市委常委、常务副市长吴清,理事长、江苏省委常委、常务副省长费高云出席会议并讲话。会议以视频会形式召开。

会上,费高云指出,示范区成立两年多以来,紧扣“一体化制度创新试验田”这一重大使命,先后推出了两批含金量高、示范性强、应用性广的制度创新成果。今年要聚焦“突破口”,打好“组合拳”, 一是深化攻坚、精准发力,持续放大制度创新“溢出效应”,紧盯要素流动、碳达峰碳中和、共同富裕等重点领域,不断加大一体化制度创新力度,推动形成更多创新成果;二是集聚资源、集中力量,不断激发项目建设“带动效应”, 进一步加快重大项目谋划实施,抓紧形成一批标志性建设成果,不断提升示范区建设的集聚度和显示度;三是凝聚合力、狠抓落实,充分发挥政策支持的“叠加效应”,按照量质并举的原则,推进各项支持政策落地落实,尽快转化为建设发展的内生动力。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统