当前位置:
首页
> 要闻动态 > 今日江苏
第十三届江苏省乡村旅游节启动
发布日期:2022-05-29 来源:新华日报 字体:[ ]

5月28日,由省文旅厅主办的第十三届江苏省乡村旅游节启动仪式在常州市金坛区仙姑村举行。副省长马欣出席活动。

本届省乡村旅游节以“水韵江苏·美好乡村”为主题,将持续一个月。启动仪式上,发布了全省各地推出的20余项乡村旅游重点活动,主会场还与苏州、盐城、扬州、宿迁等分会场进行直播连线,宣传推介当地乡村旅游活动及产品。南京市浦口区永宁街道大埝社区等7家第三批全国乡村旅游重点村,无锡市滨湖区马山街道等4家首批全国乡村旅游重点镇,南京市秦淮区夫子庙步行街等3家首批全国旅游休闲街区获得授牌。现场发布2022年度“水韵江苏·乡村休闲”旅游产品,覆盖“赏花胜地、亲子研学、康养度假、文化体验、农事休闲、红色旅游、乡村美宿”等7个类别。

当天,省文旅厅、省农村信用联合社专门建设的“乡旅E贷”金融服务平台正式上线,一批乡村旅游企业与农商行签约。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统