当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
《江苏省医疗保障条例(草案)》公开征集意见
发布日期:2022-09-20 来源:新华日报 字体:[ ]

根据省人大常委会年度立法工作计划,今年11月召开的省十三届人大常委会会议拟审议《江苏省医疗保障条例(草案)》。为进一步保障人民群众对人大工作的知情权、参与权、表达权、监督权,省人大常委会办公厅9月19日发布公开征集公告,征集对《江苏省医疗保障条例(草案)》的意见和建议,以及对我省医疗保障体系建设的意见和建议。

草案稿内容可登录江苏人大网(http://www.jsrd.gov.cn)民意征集版块查阅。征集时间为即日起至今年10月20日。群众可通过扫描二维码,填写民意征集问卷并提交。信函可邮寄至江苏省人大常委会办公厅民意征集处(地址:江苏省南京市中山北路32号,邮政编码:210008),或通过电子信箱(jsrdmyzj@163.com)、登录江苏人大网等方式提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统