当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
许昆林会见美中关系全国委员会会长欧伦斯
时间:2024-06-21 06:08 来源:新华日报 字体:[ ]

6月20日下午,省长许昆林在南京会见美中关系全国委员会会长欧伦斯一行。

许昆林对欧伦斯一行来访表示欢迎,并简要介绍了江苏经济社会发展情况。许昆林说,江苏与美国在地方友好交往、经贸往来、人文交流等方面合作广泛、成果丰硕、前景广阔。美中关系全国委员会长期致力于中美友好交往,在中美两国具有广泛的影响力。今年是中美建交45周年,希望委员会持续发挥桥梁纽带作用,助力江苏与美国建立更加紧密的关系,推动江苏与美国之间的经贸投资,促进两地深化绿色低碳发展、应对气候变化、教育文化等多领域合作,携手打造更多标杆项目。我们将坚定不移推进高水平对外开放,持续打造市场化法治化国际化一流营商环境,为包括美资企业在内的投资者提供更多支持便利、创造更加良好生态。

欧伦斯表示,江苏是外商投资兴业的热土,希望进一步发挥美中关系全国委员会优势,推动美国企业加强与江苏在经贸领域合作,促进双方教育和人文交流,实现互利共赢。

省政府秘书长吕德明参加会见。

扫一扫在手机打开当前页