更多>>
这里,空气里都洋溢着幸福的味道2018-09-19

“我伲蒋巷空气里都是幸福的味道。”在蒋巷村采访,最动人的收获是,这里的老百姓对幸福有着如此真切而温暖的感受。这一发自内心的感叹,既是对他们几...

文明乡风,凝聚高质量发展强大合力2018-09-18

蒋巷的独特性在于,这里不仅有兴旺发达的一二三产、生态宜居的美丽环境,更拥有“全国文明村”这块“金字招牌”。这些年,虽然蒋巷获得的各级各类荣誉...

全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进会召开吴政隆出...2018-09-18

在2018年全国“质量月”活动开展之际,9月17日,全省质量工作暨国家标准化综合改革试点推进电视电话会议召开。省长吴政隆出席会议并讲话,他强...

今年,是我国改革开放40周年。江苏作为全国经济大省、开放大省、创新大省,在时代的大潮中不负重托、奋力争先,40年来的发展变化既有“高速度”、更重“高质量”,走过了极不平凡的发展历程,是中国发展进步的精彩缩影和中国特色社会主义的生动实践。

江苏在高质量发展上走在全国前列,改革开放高质量是要义之一。从农村探路的“关键一步”到乡村的全面振兴;从乡镇企业的异军突起到外向型经济的迅猛发展;从民营经济的壮大到创新型经济的兴起,改革开放40年来,江苏生动诠释了中国特色社会主义伟大实践。

作为东部经济发达省份,江苏城乡建设发展一直走在全国前列。改革开放40年,江苏城乡建设进入高质量发展的新阶段。未来,江苏将按照省委、省政府的决策部署,聚焦住有宜居、乡村振兴、综合交通体系和新型城镇化,让发展惠及更多百姓,让百姓获得更多福祉。

改革开放40年来,江苏一直以"先行者"的姿态,大胆探索生态文明建设的具体实践。环境质量改善最快、污染治理力度最大、环境监管执法最严、制度改革频度最密、社会共治氛围最浓,江苏在发展中不仅守住了生态底线,也走出了一条具有江苏特色的绿色发展之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统