• 10
    【 新增确诊病例 】
  • 85307
    【 累计确诊病例 】
  • 4634
    【 死亡病例 】
  • 80505
    【 出院病例 】
累计收到港澳台地区通报确诊病例 5601 例
全国数据更新时间:2020-09-23 08:26:55
  • 0
    【 新增本地确诊病例 】
  • 631
    【 累计本地确诊病例 】
  • 0
    【 死亡病例 】
  • 631
    【 出院病例 】
累计报告境外输入确诊病例 34 例
全省数据更新时间:2020-09-23 08:48:00

MORE...

全国供销合作总社领导来我省调研 娄勤俭吴政隆任振鹤... 日前,全国供销合作总社党组副书记、理事会主任喻红秋到江苏调研指导工作。9月18日,省委书记娄勤俭,省委副书记、省长吴政隆,省委副书记任振鹤在宁会见了喻红秋一行。娄勤俭、吴政隆对全国...( 详细 )

吴政隆就贯彻落实全国深化“放管服”改革会议精神强调... 9月11日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,深刻分析当前面临的新形势新任务,研究部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作。会议结束后,省长吴政...( 详细 )

江苏部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作 7月31日下午,在收听收看国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议后,省长吴政隆主持召开全省疫情防控工作电视电话会议。( 详细 )

MORE...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统