简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

南京集成电路产业服务中心入选工信部首批双创平台

发布时间:2017-04-09 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  为贯彻落实国家战略,加快推动集成电路设计业发展,工信部启动芯火创新行动计划。4月7日,工信部电子司在南京高新区召开了“芯火”创新行动计划推进工作会,位于高新区的南京集成电路产业服务中心(以下简称ICisC)成为工信部首批芯火双创平台建设项目。


  南京市具有不可多得的集成电路产业发展基础和科教人才支撑。当前,国家级南京江北新区正依托台积电、紫光产业基地等大项目,崛起成为集成电路产业的重镇,南京市也明确到2020年相关产业产值要达千亿级规模,其中设计业产值达到150亿。去年下半年,南京市首个集成电路产业专业化的公共服务平台——ICisC在高新区内的南京软件园创智大厦揭牌,建筑载体4万平方米,定位于“立足江北,覆盖南京,服务全省”,该中心计划打造专业化的集成电路设计和应用产业公共服务平台。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号