简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

盐城大力实施沿海百万亩生态防护林建设工程

发布时间:2017-04-10 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  盐城市沿海百万亩生态防护林工程是我省构筑“两横两纵”生态屏障的重要组成部分,实施“一片林”工程,是维护生态安全的迫切需要。盐城市委、市政府提出,要以此为契机,积极推进沿海万亩新林场、各类农场和盐场大面积成片防护林,沿海堤、公路、铁路、河堤生态景观林带和环市区、县城区、镇区、港区、园区、村庄森林景观建设,为盐城发展提供生态环境支撑。


  2016年底,沿海百万亩生态防护林建设工程规划通过专家评审,盐城市将投入62.3亿元,力争到2020年在全市范围内共建成高标准生态防护林100万亩,其中新造成片林40万亩,改造提升现有成片林60万亩。截至今年3月底,该市新造林13.07万亩,改造提升14.41万亩。其中,26块千亩以上地块,已完成15块共造林2.7万亩;68块500亩以上地块,已完成49块共造林3.43万亩。



分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号