简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

南通市小农水建设任务进度过半

发布时间:2017-04-11 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  截至4月10日,南通市省以上财政投资的小农水重点项目完成总投资的65%,其中小农水重点县完成计划任务的55%,全市小农水建设任务已完成过半。


  据了解,去年下半年中央、省下达南通市农村水利重点项目资金6.05亿元,其中,中央财政小型农田水利重点县项目总投资2.14亿元,新增千亿斤粮食项目投资1.74亿元,如海灌区0.75亿元。对照目标任务,南通市排出具体方案,每个项目每个片区都明确竣工时间,落实责任人。针对春季多雨的情况,水利部门要求施工单位上足机械,通过抽明水、降渗水的方式,尽可能减少降雨带来的影响。下阶段,南通市将继续围绕破除农田排灌“最后一公里”瓶颈,把旱涝保收农田建设、节水灌溉作为农田水利建设重点,全力推进小型农田水利重点县项目和如海灌区等小农水建设,扩大高效节水和高标准农田水利建设示范区规模,确保完成全年农田水利建设各项任务。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号