简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  信息报送|邮箱登陆
               
 
 
 

盐城与华东师范大学开展全面战略合作

发布时间:2017-04-14 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  4月13日下午,盐城市与华东师范大学在上海签订全面战略合作框架协议,希望更多优质教育资源加速集聚,更好惠及广大人民群众,为盐城市教育现代化、均衡化注入新的力量。


  华东师范大学是教育部直属、国家“211工程”和“985工程”重点建设大学,培养了大批优秀教师和教育家。作为我国基础教育人才培养重要基地,教育部在华东师大设立了全国唯一的中学校长国家级培训中心,华东师大第二附属中学成为上海市唯一的教育部直属重点中学。此次与盐城市签订的战略合作协议,是“华东师范大学基础教育集团”成立后的首个校地合作项目,华东师范大学将派出专业团队,运营和管理华东师大盐城实验中学,努力打造全国知名的示范性、实验性学校。


  盐城市高度重视、热切期盼与华东师大开展战略合作,希望双方以全面战略合作框架协议、合作办学协议正式签约为新的起点,在办学模式引进、管理理念融合、教师双向交流、课程基地打造、教学资源共享、教育产业发展等方面,开展更深层次更广领域合作,加快把盐城打造成为名校聚集、名师云集的教育新高地。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号