简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省政府专题检查督导安全生产工作

发布时间:2017-08-24 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  8月22至23日,副省长马秋林赴徐州市专题检查督导安全生产,实地检查企业并召开座谈会部署下一步工作。


  马秋林在检查徐州市中能硅业、林德气体等企业时指出,当前正值夏季高温,安全生产形势严峻,要严格落实企业安全生产主体责任,全方位、零死角开展安全生产检查排查,确保消除风险、整改隐患,坚决杜绝各类事故发生。在中石化华东管道储运公司,马秋林全程查看企业应急桌面推演后指出,桌面推演是企业应急演练体系的重要组成部分,要认真设计、定期演练、加强配合、注重实效,应用先进检测检验技术,建立政企应急资源共享平台,切实提高应急处置水平。对检查中发现的相关企业动火作业不规范、隐患排查不到位等问题,马秋林一一交办相关部门并提出整改落实要求。


  马秋林在召开座谈会时强调,今年下半年将召开党的十九大,各地、各部门要提高政治站位,将安全生产工作作为当前的重要政治任务,认真贯彻省委、省政府决策部署和省安委会全体(扩大)会议部署要求,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,坚持问题导向,进一步压紧压实工作责任,深入推进安全生产大检查大排查大整治,持续深化重点行业领域专项整治,加大检查执法和曝光力度,夯实安全生产基层基础,坚决杜绝重特大事故发生,以保稳定、护安全的实际成效迎接党的十九大胜利召开。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号