简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

我省部署下一阶段计量工作

发布时间:2017-08-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  28日,省计量工作联席会议召开全体会议,总结《江苏省计量发展规划(2014—2020年)》颁布以来全省计量工作情况,审议通过《2017年落实计量发展规划工作要点》,研究部署当前和下一阶段全省计量工作。副省长马秋林出席会议并讲话。


  马秋林指出,计量关系国计民生,省委省政府高度重视计量工作。当前,经济社会发展的新趋势、新变化、新要求给计量工作带来新机遇和新挑战,我们要切实增强做好计量工作的责任感和紧迫感。他强调,要紧紧围绕“两聚一高”奋斗目标,在服务区域经济、新兴产业、绿色生态和重点企业发展中聚焦发力,加快建立新型的部门和行业计量体系,促进计量与产业深度融合,提高全社会节能降耗水平,推动技术创新与产品升级,更好地服务经济社会发展。联席会议各成员单位要加强统筹协调、完善政策保障,推动计量装备共享服务和大数据分析应用,完善计量工作投入机制,推动我省计量工作继续保持全国领先地位。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号