简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

全省商标品牌战略三年行动计划推进会召开

发布时间:2017-09-28 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  27日下午,全省商标品牌战略三年行动计划推进会在南京召开,副省长马秋林出席会议并讲话。


  会上,省商标战略实施工作领导小组办公室作了商标品牌战略实施工作报告,省发改委等六家单位作了交流发言。马秋林充分肯定了我省各级政府近年来实施商标战略的工作成效。他说,要认真落实吴政隆省长提出的积极推进品牌创新、深入实施“一企一标”和品牌国际化、高端化工程的指示精神,今后要将实施商标品牌战略纳入经济社会发展全局统筹谋划。科学把握形势,把商标品牌战略摆上更加突出的位置;突出工作重点,全力推动商标品牌战略向纵深发展;精心组织实施,健全完善商标品牌战略保障体系。以品牌升级撬动产业升级,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏注入强大动力。


  全省商标品牌工作已取得阶段性成果,商标总量快速增长。全省有效注册商标已突破80余万件,连续7年保持两位数增长。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号