简体|繁体|ENGLISH  无障碍浏览|手机版
  
  邮箱登陆
               
 
 
 

省领导调研检查节日食品药品安全工作

发布时间:2017-09-29 选择字号:[ ] 打印本页 添加收藏

  国庆、中秋将至,副省长马秋林28日带队到徐州调研检查“两节”食品药品安全工作,并在悠沃时尚街区餐饮区、大润发东关世茂店、广济连锁药店等单位进行现场查看。


  马秋林指出,“两节”期间是食品消费的旺季,宴席、聚餐多,外地游客多,做好食品药品安全保障工作至关重要。要加大执法监管力度,集中开展节日食品药品安全监督检查和市场巡查,加大抽检力度,做好宾馆、饭店等重点场所食品安全工作,加强风险隐患管控。强化药械监督检查,整顿规范药品市场秩序,坚决防范群体性危害事件的发生。要深入开展食品药品安全科普宣教活动,及时发布安全消费警示提示,畅通投诉举报渠道,积极回应群众诉求,维护消费者合法权益。要强化工作责任,认真落实食品药品监管各项措施,确保不发生重大食品药品安全事故、不发生系统性区域性食品药品安全问题,保障人民群众饮食用药安全。




分享到:

热点推荐

相关阅读

省委 | 省人大 | 省政协 | 联系我们 | 网站地图 版权所有:江苏省人民政府        备案序号:苏ICP备05009012号